導航:首頁 > 婚姻資訊 > 怎麼讀婚姻

怎麼讀婚姻

發布時間:2022-01-25 09:03:44

① 讀什麼佛經能幫助婚姻

當然是,念,作明佛母咒,啦~對婚姻人緣都有幫助。您網路(作明佛母咒)就知道了

② 婚姻任何讀解我想知道

婚姻是你愛情的轉折點,有些人婚姻很幸福,有些人婚姻不幸福,原因很簡單。第一,當你結婚後就產生了結婚之前的所沒有的種種責任,比如兩個人的消費賬單,兩個人父母之間的問題處理,兩個人朋友之間的應酬理解。之後如果有了愛情的結晶你們兩人就會有了更進一步的責任。有句話形容很有很貼切,痛苦與快樂的結合體。第二,婚姻之後兩人生活在一起就逐漸的融入對方的生活。過去種種的甜言蜜語可能會被相濡以沫代替。這並不是對方不在愛你,而是對方的換了一種繼續愛你的方式,婚姻是兩個人去經營的,它沒有一廂情願,一廂情願的婚姻是不幸福的。可能有些人不會善於言表但是並不一定代表他不愛著對方。相反有些人嘴裡天天說著愛情卻男盜女娼。有句古話,男怕入錯行,女怕嫁錯郎。我不知道提問這個問題的你是男士女。如果是女孩我建議你找一個愛你的男人,如果是男孩我建議你先立業後成家。這只是我片面的建議。你可以有自己的思考事情的方式。我也不知道你提問這個問題是否是要馬上結婚產生了苦惱,還是別的。但是結婚請要慎重,鞋子只有穿在自己的腳上才能知道是否舒適。不能因為金錢,條件,和別人的慫恿與父母的期盼而隨意的選擇自己的另一半。結婚後無論誰的過錯離婚,傷害的都是兩個人,如果有了孩子就更不要輕易離婚,科學證明,單親家庭的孩子犯罪率是雙親在身邊的孩子的2倍。離婚的男女都比不離婚的男女壽命短科學證實)。
請對得起自己的婚姻,請對得起自己愛情的結晶,對得起自己的人生!無論窮與富請珍惜自己的婚姻。切記外界的一切都是虛幻的飄渺的。祝福你幸福!

③ 怎麼求得姻緣

樓主,我是一個學佛多年的人,你聽我說幾句。
一般來說,我們要力行佛菩薩對我們的教導,就是多做好事,積善積德。然後求佛菩薩才靈驗,為善積德才有善報,天佑有德之人。所以,你可以這樣來做。

1。寫一份求姻緣的發願文,大致內容如:弟子懺悔往昔做的惡事,願意上幾年內(如三年)做多少件善事(如1000件),求菩薩賜我一段姻緣。
2。寫好後誠心在佛菩薩像前念誦一遍。
3。說到的一定要做到,切不可欺騙菩薩。
4。發願文沒有特殊的格式,也不用燒化,沒有神秘性在裡面,主要原理是行善積德改過,可以改變自己的命運,達成自己的心願。善有善報,天佑有德之人,就是這個道理。
5可一邊行善積德,一邊自己努力去找對象。不可一味的枯等。自己無所做為,一味靠菩薩是不可以的。我有一個建議,網上有個世紀佳緣,是交友徵婚的網站,可以去找找。自己努力去做,菩薩牽根線,點化一下。
6,你是男生還是女生,是男生的話,我有個建議,男生追女生不要過多討好,討好表達一種需求感,需求量是吸引力的大敵,沒有吸引力是追不到女生的。可以在女生面前展示自己的優點。
7 善行可以是日常生活中做好事,也可以是念佛,吃素,放生,持戒(不殺生,不偷盜,不邪淫,不妄語,不飲酒)其中放生是世間第一希有功德,積福改運的效果很好的。放生注意事項可自行網路,放生一定要念放生儀軌。

附一文章給樓主參考,希望有所啟發。

我向地藏王菩薩成功求到了好工作和好姻緣的操作細節
佛氏門中,有求必應:我向地藏王菩薩求到了好工作和好姻緣

作者:鎖居士(女 27歲)

陽光師姐按語:作者向地藏王菩薩求到了好工作和和好姻緣,但是同修們切不可僵化地照搬。佛氏門中,有求必應,所有的佛菩薩都能夠幫助我們,關鍵是看我們的心是否誠摯,我們與哪位佛菩薩有緣就可以求哪位佛菩薩,因為向與我們有緣的佛菩薩求救,我們的心容易真誠,容易和佛菩薩感應道交。此外,下文顯示深刻懺悔非常重要,沒有深刻懺悔,業障消不掉,喊破喉嚨也枉然,再怎麼求佛菩薩也沒有用,因此請業障重的同修們首先把注意力放在懺悔業障上,業障輕了,功德福報大了,才能心想事成。

我是一名27歲的女孩子,我學佛的因由是感情上和工作上的不順利。我於2007年11月底參加了山西小院第10期的打七。通過明了因果,認真學佛,修行,我向地藏王菩薩求到了好工作和好姻緣。

2007年9月,我失業了,北京人才多,工作少,面試的碰壁讓我很難過。自從2004年大學畢業以來,我的工作很不順利,經歷過多次的失業和跳槽。不但沒有工作,而且也沒有好的愛情。我一個人在北京,沒有了工作也沒有愛情真的好難過。甚至有段時間我感到自卑,沒有信心,對前途絕望。

一、明了因果

在山西小院打七的7天里,我明了了因果,我明白了我工作不順利和愛情不順利皆是果報。

工作上為什麼會不順呢?

工作上不順,財運上的不順利,皆是果報。我從2004年工作以來,不認真工作,上班遲到,拿上班當游戲。累的工作不願意干,苦的工作更是不幹。每天上班聊QQ, 工作上粗心大意,馬馬虎虎,用公司的電話聊閑天,偷懶,我樣樣俱全。像我這樣的人,老天怎麼能讓我工作順利呢?這就是因呀,因此,果報當然是自然的了。再想想以前,我小時候偷過別人的東西,假借不還,還很小氣,嫉妒心重,怕別人比我強,阻礙別人事業的發展,怕別人占我的便宜,吃一點小虧就受不了。象我這樣的人怎麼能有好的財運呢?

感情上為什麼會不順利?

一切皆是因果呀。「若遇邪淫者,說雀鴿鴛鴦報 」-這是《地藏經》里的原話。所有感情上的不順利,都是由於累生累世邪淫的果報。我們在世間所做的一切善事與壞事,都是要承受果報的。我們前世和今生在感情上傷害了別人,那麼我們的果報就是要被別人傷害。所以要想有好的姻緣就要斷除邪淫,真心實意的對待別人。可我從戀愛以來貪圖富貴,貪圖財物,勢力眼,經常看不起別人,犯邪淫,像我這樣的人怎麼能有美滿幸福的愛情和婚姻呢?

什麼是邪淫呢?邪淫包括一切除夫妻之外的不正當的男女關系,之中包括婚前同居,婚外戀,賣淫嫖娼,談論不凈之事,看不凈之書和音像製品。

明了因果後,我就經常在地藏王菩薩前懺悔,懺悔我累生累世的不認真工作,阻礙別人事業的成功,懺悔我累生累世的邪淫,當我跪在菩薩面前讀頌《地藏經》的時候,我的眼淚嘩嘩的往下流,我感覺那不是我的眼淚,好像是我冤親債主的眼淚。有時候我哭得痛不欲生,連話都說不出來,我真心的發露懺悔,感動了地藏王菩薩。

二、向地藏王菩薩求工作

山西小院的冉居士說地藏王菩薩有大威神力,求工作,求姻緣就向地藏王菩薩求。於是我想工作很著急,我先向地藏王菩薩求工作吧。於是我給地藏王菩薩寫了一封求工作的信。

求工作疏

南無大願地藏王菩薩,弟子真心求懺悔。弟子工作不順利,坎坷都是因為弟子前世和今生阻礙別人工作和事業的成功,不認真工作的果報。弟子真心求懺悔。弟子錯了,弟子迷惑無知呀。弟子工作不順利,找不到工作,父母最擔心。而且弟子工作沒有著落,也不能安心修行。求大慈大悲地藏王菩薩賜給我個滿意的工作,以孝敬父母,安心修行。

希望我的工作能夠:
1.薪水令我滿意。
2.公司最好在市中心。
3.離家不要太遠,因為我想抓緊時間讀經學佛。
4.工作穩定,能讓我長期發展,最好能幹比較長的時間。

為此弟子發願:
1.讀頌《地藏經》500部迴向我的冤親債主,求菩薩慈悲讓他們離苦得樂,往生凈土。
2.從今以後再也不做防礙別人事業發展的壞事,盡自己的力量去施捨。
3.發願做善事1000件。
4.盡自己最大努力幫助別人學佛。
5.發願從今以後認真工作。

之後我就每天認真讀頌《地藏經》,每天晚上跪在地藏王菩薩像前把這封「求工作疏 」讀一遍,真誠的懺悔。白天走在路上給老人讓座位,遇到乞討的人施捨,放生,捐錢助印經書。記得在一個月之後,在一個寒冷的夜晚,我在大街上走著看到一個拉二胡乞討的老人,我的心都碎了,我毫不猶豫的施捨給他10元錢,他非常開心。之後第二天,我就找到了一份非常滿意的工作,讓我驚訝的是,這個工作和我提出的條件完全一致,而且公司里的同事跟我都是善緣,我們之間和睦相處,很開心,工作順利,老闆寬容。我明白了,幫助別人要以真誠心,我以前幫助別人沒有真誠心,而且還要求回報,我很慚愧。以真誠心,不求回報的心幫助別人,施捨別人,就能和菩薩感應道交。(2009/2/10 上午 01:20:05)

三、向地藏王菩薩求姻緣

工作求到了,每天開開心心的上班,可是姻緣還沒有。我的父母很著急,天天催我,我心裡也著急。於是我就又開始向地藏王菩薩求姻緣。求菩薩賜給我一個好姻緣。

通過轉心向菩薩求到了姻緣

我也寫了一封「求夫疏」給地藏王菩薩求姻緣,每天跪在菩薩面前真誠的懺悔。可過了幾個月,沒有找到。有一次我在網上跟一位師兄聊天,我說我向菩薩求姻緣,怎麼就求不到了呢?那位師兄問「你能告訴我你向菩薩求的姻緣是什麼樣的嗎」?我說可以,我就把我的條件告訴那位師兄,我說我向菩薩求一個「長得好看,家裡富有,工作好,對我好,還認真學佛的男朋友 」。那位師兄聽後說「如果他是菩薩他就不會滿我的願,因為我的內心還流露著貪戀色和物質的心,佛菩薩只會幫我們斷除貪心,絕不會增長我們的貪心,你應該向菩薩求個利於你修行的姻緣 」。我聽後覺得很有道理,可是我還是很難斷除我的貪心。後來我才明白什麼是真正的愛情和婚姻。

什麼是真正的愛情和婚姻?
1.男的貪色,女的貪財是決定不會幸福的,不但不幸福,而且還會招來很大的不幸。
2.斷除邪淫是幸福的根本。邪淫的危害很嚴重,它會大大減少幸福的愛情和美滿的婚姻出現的機緣,使有可能白頭到老的夫妻變成只是一段緣分。
3. 真正可靠的愛情和婚姻是建立在2個人有共同的信仰和腳踏實地的生活之上的。共同孝養父母,奉事師長,相互之間共同關心和愛護。
4.美滿的婚姻是一個人的福報,要積累福德。想要富貴的生活,福德積累夠了,財富不求而來。反之,沒有福德的人求福貴是求不到的。

這時候我改變了我求姻緣的標准,寫了一篇「求夫疏 」向地藏王菩薩求姻緣。

求夫疏

南無大願地藏王菩薩,由於弟子累生累世邪淫,不孝父母,導致今生愛情不順利,弟子真誠求懺悔。弟子遇到佛法後,明了因果,自己造的孽,應當承受果報。弟子以真誠心向地藏王菩薩求懺悔,向冤親債主求懺悔。求菩薩慈悲,賜我一個幸福的姻緣,共同孝養父母,弘揚佛法。

希望他能滿足:
1.真修行,真學佛,恪守五戒,共建佛化家庭。
2.人老實,真誠,孝順父母。
3.工作穩定。
4.家庭條件和我差不多就行。
5.長相和身高能讓我滿意就行。

為此,弟子發願:
1.從今以後不再犯邪淫,斷除身口意不凈之業。
2.盡自己的努力去勸告別人邪淫的危害。
3.堅持讀頌《地藏經》,發願500部迴向給我在感情上所傷害過的人。
4.盡自己力量放生,助印經書。
5.發願做善事1000件。

我每天都跪在地藏王菩薩像前真誠地讀一遍這個「求夫疏」,懺悔,放生,讀經,助印經書,也都堅持做,過了3個多月,有一次我去廟里皈依,遇到了一位師兄,我們2個很談得來。交往了一段時間後,我發現他的條件和我向地藏王菩薩提出的條件幾乎一致。他是個真修行的好師兄,在學佛上幫助我,我們一起吃素,讀經,念佛,修行。地藏王菩薩大慈大悲,我如願以償的求到了好姻緣。

四、修行一年多的體會:

1.「境由心轉 」。轉心是關鍵,心轉了,境才會轉。我是獨生女,我有個很重的習氣那就是凡事別人要先對我好,我才會對別人好,別人要先給我付出,我才會對別人付出,不喜歡吃虧。所以從小到大,我總遇到小人,而且沒有朋友真心實意地幫助我。學佛後,我明白「境由心轉 」,我決定自己先付出,先真心實意的幫助別人,看看我的境能不能轉過來。通過這1年多的做善事,聽經,讀經,懺悔,真心的幫助別人,我發現我的境是真的變了。我感覺我周圍的人對我很熱情,很好,真心實意的幫助我,和我以前的那種狀況完全不一樣了。所以我得出一條結論「學佛修行,要先改變自己」。

2.在修行過程中遇到惡緣那是在消業障。我在求姻緣的過程中還遇到過好幾個惡緣。每次我遇到一個男孩子,我首先就求菩薩,求菩薩幫我判別這個人跟我是善緣還是惡緣。如果是善緣就讓我們2個順利交往,如果是惡緣就求菩薩幫我趕快斷掉,很靈很靈。 記得有一次我遇到了一個學佛的師兄,他是打著學佛的名號來騙色的,我求菩薩幫我判別他和我是善緣還是惡緣後,很快我就發現他已經結婚了。如果不是菩薩加持,我是一定會被他騙了的。

3. 堅持不懈。山西小院6部曲堅持不懈,吃素,頌《地藏經》,懺悔,放生,行善,念阿彌陀佛聖號要堅持下去。當我們在求工作和求姻緣過程中遇到困難,不能放棄。我們求不到是因為業障重。每個人的根基不同,有的人業障輕,求幾個月就能求到,有的需要求1年甚至更長時間才能求到。但是也靠個人修行的精進程度。有的師兄每天堅持7部《地藏經》,這樣業障消的更快。

4.對於已婚的人,如果婚姻不順,不要抱怨,要先找自己的因。婚姻不順一定是前世你做過傷害別人的事情,通過山西小院6部曲,吃素,懺悔,頌經,行善,放生,念阿彌陀佛聖號一定能改變。我認識一位已婚的師兄,她婚姻很不好,可她每天凌晨3點多起床讀經修行,做善事,懺悔後,半年以後,她的婚姻就徹底變好了,現在很幸福。

5.吃素很重要。年輕人感覺吃素很老套,其實吃素非常重要。我們吃的動物,海鮮都有靈性,它們會附在我們身體和周圍向我們討債,擾亂我們的生活。吃素是學佛的開始,吃素就是不再和其他動物生靈結怨。我們年輕人很難斷葷腥,這個不用擔心,只要真心實意求佛菩薩加持,我們一定能斷。

最近有位師兄她跟我在山西小院打七時住同一個宿舍,前不久她生了個女兒,她在懷孕的時候堅持修行,給肚子里的胎兒讀頌《地藏經》,生出了一個非常聽話的寶寶。我相信我結婚後,只要按照6部曲修行,也能向地藏王菩薩求個善緣的寶寶。

④ 解讀一下婚姻

婚姻,泛指適齡男女按照婚姻法在經濟生活、精神物質等方面的自願結合,並取得法律、倫理、醫學等層面的認可,一方到另一方家落戶成親,共同生產生活的一種社會現象。形成人際間親屬關系的社會結合或法律約束。根據觀念和文化不同,通常以一種親密或性的表現形式被承認,以婚禮的方式來宣告成立。結婚的原因很多,如法律、情感、經濟、精神信仰、社會、個人生活、生理心理的需要。通常,婚姻是組成家庭的基礎和根據。雙方家長稱「親家」或「姻親」。
普遍認同一男一女、一夫一妻的形式,也有地區認同同性婚姻。在部分地區過去的文化歷史及許多古老部落中亦存在其他的婚姻形式,現今某些地區或宗教的法律亦承認一夫多妻、一妻多夫婚姻。
世界上多數國家與地區採用婚姻登記制,在滿足其條件下不限制結婚次數。
婚姻,由兩個人一起生活而組成的合法結合或契約。
婚姻從表現形式上看,是雙方財富、心理和生理的結合;從本質上看,是雙方的一種特定的社會盟約。從人類社會出現以來,使雙方結合趨於規范化的主要手段是風俗、倫理和法律。
婚姻動機不只是在於滿足性需求,還有更復雜的動機。
德國社會學家L.穆勒曾歸為三種動機,即經濟、子女和感情,古代社會,婚姻的主導動機源於婦女是創造財富的活動工具,娶妻是為了增加勞動力,人的性慾在婚姻之外可以得到滿足。人類婚姻史的第二時期,婦女勞動范圍逐漸變小,財富及繼承問題日趨突出,於是關於個人至親骨肉的後代觀念便成了婚姻的主導動機。婚姻是為了生育合法的兒女和照管家室。第三時期,婦女社會地位起了變化,個人自由成為社會生活的基本准則,其次才是生兒育女和權衡經濟。現代社會,經濟和子女這兩個因素在婚前考量和婚後佔有的比重仍然占重要地位。
夫妻之間不能有共同的血緣關系,越遠越好。 [1] 城市人或有職業的人都是以門當戶對為前置條件 [2] 。婚姻是由兩個人的身體狀況、精神狀況、收入狀況決定。 [3] 不是用緣分就可一概而就的。有的人以勞動為生、有的人以歌舞為生、有的人以打工為生、有的人以管理為生、有的人以當官為生、每個人都有自己的特長和職業化問題,所以婚姻還是以門當戶對為前提條件。[4] 追溯到原始時代,就有了所謂的婚姻,這是一種群居高等生命的本能屬性,自然法則會用異性相吸的力量,使哺乳類生命繁衍生息。人類的婚姻存在形式以及結合方式,受人類社會環境的影響。不同時代和地區的社會環境,造就了多樣的婚姻模式,以及結合方式。科學的意義上看,如果沒有婚姻,很多血統就會出現混亂,不利於人類的優良繁衍。
值得指出的是,由於婚姻產生於私有制,所以它一直與人的財產關系密切相關。由於男子是私有制社會的主體,所以女子一直被看作男子的財產,於是多數古代社會是一夫多妻制。而且搶婚、買賣妻妾等現象也源於此。由於私有制的財產由血緣關系中的男性繼承,為了保證血緣的純凈,就有了「處女情結」和對女子性行為的嚴格約束。 [5]
當出現了部落和國家等社會組織之後,婚姻又成了一種政治籌碼。從部族的通婚,到國家統治者之間的「聯姻」,都是試圖通過婚姻來達到政治目的。直到今天,婚姻仍被富豪家庭用於結盟和理順財產繼承關系。
至於在自然小農經濟社會中,婚姻則是一種勞動的分工組合,即所謂「男耕女織」,「男主外女主內」。而在現代社會中的老百姓,婚姻則是為了組成一個家庭,在滿足人的正常生活需要的同時,承擔為家族和社會養育後代的責任和義務,也是人的一種歸宿。
綜合看來,婚姻是自然的法則,違背這一法則的人,會給自己帶來一些煩惱。人類的婚姻發展史大約經歷了這樣幾個階段:雜亂性交時期、群婚(血緣群婚、族外群婚)、對偶婚、一夫一妻制。
群婚及對偶婚
男人的力量優勢開始挑戰母親的權威,同時也挑戰父親的權威,這必定在性的分配上有了沖突,而大沖突,爭奪性伴侶,甚至會導致群體滅亡。人類學家發現十幾萬年前,歐洲有一個被稱為尼德特人的種族,根據骨骼化石表明,其身材高大,體魄強健,後卻神秘消失。是否就是在這樣的內部爭斗中相互殘殺而亡的呢?一方面是生存的本能和性的本能促使力量強大者要獲得權利和地位,從而瓦解現有的族群;一方面則是人類的發展要求維持穩定的群體。怎麼辦?蘇聯史學家謝苗諾夫《婚姻和家庭的起源》認為,原始人依靠「性禁忌」來維持相對時間的穩定。「性禁忌」要求在狩獵時期或者捕魚時期,禁止任何的性交活動,甚至禁止接觸與女人有關的東西,否則就被認為是觸犯神明,乃是死罪。因為狩獵和捕魚的活動,關系族群的生存,這時候如出現因為性的爭奪引發的內亂,勢必導致族群的覆亡。
但是,隨著狩獵和捕魚時期不斷延長,「性禁忌」也越來越頻繁,這不能解決問題,必須有新的限制。恩格斯認為,人類最古老的家庭形式是群婚,他將群婚階段分解為:一、血緣家庭,即僅僅排斥祖先和子孫之間、雙親和子女之間互為夫妻,其他兄弟姐妹皆可。二是,普那路亞家庭,即同胞(母方的)姐妹和兄弟間,不可性交。他沒說明為什麼要有這樣的限制。至於限制嫡親間的通婚是為了保證後代質量的說法也被證明是不科學的。而謝苗諾夫所說的,為了避免內部的混亂和沖突的提法是可認同的:第一種形式,為了防止犯上作亂;第二種,是維持成年雄性的相互寬容,消除嫉妒。
普那路亞家庭形式,必定會使得族群分化為一些氏族。在同一個氏族中,姐妹與兄弟之間,不可通婚。這就開始了不同氏族之間的通婚,進入了族外的群婚階段。一群男人,共同地與另一氏族的一群女人通婚,反之也是。族外婚,維持了本氏族的和諧,消滅了嫉妒,發展了族群。族外群婚發展到新階段,就是對偶婚,即,一個男子以一群女子為妻子,其中有個主妻;反之,一個女子也有一群男子為夫,其中有主夫。現代中國雲南摩梭人在正常的一夫一妻制下,還維持「走婚」的形式,其實就是對偶婚的殘留形態。
但是,隨著男性在生產活動中的地位越來越高,必定要挑戰母權,久而久之,女人從屬於男人,成為了男人的財產。
一夫一妻制
現代的婚姻家庭,要求以愛情為基礎,而男女的獨立,尤其是經濟的獨立,消解了經濟結合體是必需的形式,女性也不再從屬於男性,而同時,愛情也並不一定能夠持續。

⑤ 算命的一般怎麼說姻緣

算命的看姻緣是看你是否走比劫大運遇到財星透出的流年,或者是與日柱天地相合的流年來看的!

⑥ 愛情和婚姻怎麼說

愛情和婚姻其實都是現實的,只看你怎麼理解了。你們在一起相互理解,關心,和信任,你們之間產生的感情叫愛情,擁有愛情的同時又會有責任感,如果你們真的相愛,那麼你們不自覺的就會想升華你們的愛情,就自然的會想擁有對方一輩子,呵護對方關心對方,盡自己最大的努力給對方最好的,你們結婚了就會想要自己愛情的結晶,盡管這個過程很漫長很難熬,懷胎十月,是很辛苦的,但是相惜的夫妻會覺得苦中有甜,這時候你們的愛情就會發生微妙的轉變,你們夫妻的感情不全部是愛情還有些許的親情,更多的是依賴,和伴,你們面對的,不在是戀愛時的衣食無憂,

⑦ 怎麼解讀婚姻線

如果你說的是手相的話,我就無能為力,一般的情況下!這種是信者有,不信者無。所以只要現在是幸福的,就無謂給自己添加心裡壓力,加油!

⑧ 開放式婚姻英文怎麼念

open marriage
親:高老師祝你學習進步,每天都開心V_V!
望採納,thx!

閱讀全文

與怎麼讀婚姻相關的資料

熱點內容
oppo為什麼這么多美女 瀏覽:266
金安幸福嘉園怎麼樣 瀏覽:64
香車美女桃花盛開的春天會怎麼樣 瀏覽:855
乞丐的婚姻如何 瀏覽:909
幸福樹的葉子淹了是怎麼回事 瀏覽:734
海南美女哪裡的多 瀏覽:759
民政局批復事業單位成立需要多久 瀏覽:835
守望幸福怎麼發說說 瀏覽:493
遼寧省哪個城市能辦海員健康證 瀏覽:166
九江事業單位什麼時候出公告 瀏覽:208
湘潭事業單位工資多少 瀏覽:511
二兩九婚姻如何 瀏覽:968
在你沒有錢的時候如何經營好愛情 瀏覽:386
什麼是商品經濟重要組成部分 瀏覽:227
楊浦哪裡醫院可以辦理健康證 瀏覽:211
什麼樣的婚姻就像萬箭穿心一樣 瀏覽:773
樓蘭古城美女叫什麼名字 瀏覽:455
幸福懷仁標志在哪個學校 瀏覽:38
農村集體超市經濟怎麼形成內循環 瀏覽:890
經濟過熱會帶來什麼問題 瀏覽:964