導航:首頁 > 婚後事業 > 求事業念什麼經

求事業念什麼經

發布時間:2022-02-01 12:39:10

㈠ 求事業讀什麼經

求事業,可以讀《地藏菩薩本願經》、《葯師經》、《一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經》、〈觀世音菩薩普門品〉等等,都可以的。
或者誦咒,如一切如來心咒、蓮花生大士心咒、葯師心咒、大悲神咒等。

㈡ 求事業念什麼經比較好啊

只要是正法正知見的經典都可以誦讀,一即一切,一切即一。如《心經》、《金剛經》等,都是很好的修持法門;另外,念經前需要佛前上香,祈禱許願的,在祭拜中上香是必不可少的,最好是請一款好點的香,因為香是信使,是與諸佛菩薩溝通的媒介,佛家認為香是最殊勝的供品,選擇天然的香品供奉最佳,但是不可用到有害的化學香等,反而求福不成反造業,招致麻煩;所以,請一款好香是非常必要的,有心的話,建議可以在無相銅爐官網根據自己的祈願定一款天然植物製作的求事業祈福香,敬奉佛陀,以示誠心,感應佛陀保佑!
南無阿彌陀佛!

㈢ 求工作讀什麼經

一門深入比較好,一師一法一本尊,不管念什麼經或咒,你內心歡喜哪個,就相信是和你最感應的,堅持持好一個咒,誦好一部經,最重要的是不要總是換。

㈣ 求事業,求貴子,念地藏經是最合適的是嗎

阿彌陀佛

恭敬誠心的念阿彌陀佛佛號,或者《地藏經》都可以,一分誠敬得一分利益,十分誠敬得十分利益,特別是懷孕後更要念《地藏經》和地藏菩薩聖號。

凈空法師---懷孕,生產時讀《地藏菩薩本願經》和念地藏菩薩名號。出生的小孩,過去生要是造有罪業,今生要來受報,由於讀經念菩薩名之功德,罪業就消除了。此確實為嬰兒消除業障,此時好消。

佛教給我們方法,「七日之中,早與讀誦此不思議經典」,這早讀。最好如果家裡人對佛法能信仰,能夠接受佛陀的教誨,應該在什麼時候讀?懷孕的時候就讀。每一天讀一部《地藏菩薩本願經》,或者念一千聲地藏菩薩名號,要以真誠恭敬心來念誦,福報就很大了。縱然懷孕的小孩是來報怨,冤家債主來的,你能夠這樣照顧他,怨結就化解了。你對他有恩,他就不報怨,他來感恩,轉變要從一開端。這個地方說的是最低限度要在生產七天之前,當然你提得愈早愈好。

。。。

生產念本經有好處。念經時,若對經典所說的理論、方法、境界能深入明了,力量就更殊勝。即使平常境界轉不過來,讀經時能隨文入觀,至少境界能轉一點,能轉一、兩分都能產生效果。如果體會得更深,平常依教修行,力量就不可思議。

出生的小孩,過去生要是造有罪業,今生要來受報,由於讀經念菩薩名之功德,罪業就消除了。此確實為嬰兒消除業障,此時好消。小孩長大了,一天到晚胡思亂想,那時想消除業障也幫不上忙。此時小孩完全聽話,所以消除業障都要在嬰兒時。由此可知,古聖先賢講的胎教是何等重要!

小孩業障消除,災難也消除,自然好養,壽命增長。假如小孩是承福而生來報恩的,與父母過去生中有恩德,此時再修福,自然「轉增安樂,及與壽命」。能如是教導,孩子的福報就更大,壽命就更長。

㈤ 求事業聽什麼經

那部經都行,主要在心意上。如果要推薦,可以讀地藏經或觀世音菩薩普門品。
多持念佛號,不求感應感應自然來!
觀世音菩薩隨類應化,普應眾生的合理祈求,這不就是佛法無邊的體現嗎?這是觀世音菩薩廣設方便的緣故,也就是所說的方便法。但是觀世音菩薩幫你,這是他力,是一時的,根本的辦法還是要靠自己學佛修善來改變因果,這就是自力。就是所謂的自度佛度的道理。
===================================
由於念佛的人心地清凈,容易和佛菩薩感應道交,因此,凡有所求,無不得到不可思議的靈感,隨其所願,圓滿成就。不過,真正念佛求往生的人,是不會刻意去求名利享樂等虛幻的世俗事的。若是為了貪求現前利益而去念佛,雖有利益,隨得隨失,如竹籃盛水不能積聚。
這些不可思議的靈感事相,是說不盡的,只有當你念佛到了一定程度,自能親身體會到的。

--《覺海慈航》
===============================================
所謂神秘的經驗,一般是指靈力的感應、感受,正確的途徑是指通過修行的方法,使得心力、體力以及官能等發生超常的作用,也可以指為修行人與諸佛菩薩的感應作用。
從大體上來說,這種超常作用或超自然的力量,是可以用物理學的觀點相互對照來說明的。
若能集中心力至某種程度時,便有轉變物象的可能,那即是通過磁波和電波的導向作用,產生一種操縱力量。因為整個的宇宙,就是一個大磁場,任何局部的或個別的物體的存在,都不能脫離整體的系統,這在大環境中,它的方向原是不能夠改變的,可只要加上不同的因素,便會發生小小的改變。局部的變化,如果持續不斷,慢慢地也可能形成整體方向的改變。
修行者由於個人心力的調整,能夠使得在其心力所及范圍之內的磁波和電波受到影響,因而改變原來的關系位置,便可能產生他們心中所想像、要求的現象。
所以,發願、學佛、修善,能夠改變未來的命運。當然,其中有佛法不可思議的力量在;經中說,皈依三寶即有三十六位大善神來做護持,求願消災、延生的人,既皈敬三寶,當然也有善神護持。由於無始以來,善惡因果循環不已,而且復雜之至,恩恩怨怨,彼此交錯,誰先欠誰,一般眾生乃至於羅漢都難辨明;若以佛法的力量和護法善神的庇佑,應受的果報,也不一定非受不可。例如富貴者不會和貧賤之人計較小債而急求償還,當宿世的冤親,超生離苦之後,心頭的怨恨消除了,便不再以冤報冤了.
正信的佛教徒,信仰三寶是為學佛、修法,是學佛的慈悲與智能,以佛法的正確指導,修行專一的法門,以達成持戒、修定、發慧等一貫的目標。只要不離三寶的原則,日復一日地,以看佛書、做佛事、持戒、布施、禮誦、懺悔等為日課,縱然不求現實利益,現實的利益也會在你的日常生活中自然成就。
--聖嚴法師

㈥ 求事業順利念什麼經文好

菠蘿蜜多心經

㈦ 求智慧事業誦讀什麼經

一、讀地藏經是佛門常用的修行方法。堅持每天洗手端坐,從頭到尾讀一遍地藏經(多讀幾遍更好),形成習慣,持之以恆,就是修行地藏經了,堅持的時間越久越棒,改變越大;
二、地藏經可以通過以下幾個途徑得到:1、網上下載;
2、用關鍵詞「免費結緣地藏經」搜索,就能找到免費結緣的網址;
3、用關鍵詞「弘化社」,找到免費結緣經書的弘化社主頁,裡面就有經書結緣版了,免費的;
4、到附近的廟里去請。
三、有很多大型的論壇交流、學習。比如「宣化上人法寶網」、「弘化社」、「地藏論壇」、「地藏緣論壇」、「中華放生聯盟」等等。直接用論壇名稱搜索,就能找到了。
四、求智慧的,一般是修行《心經》、《金剛經》、《文殊智慧心咒》;求事業的,所有的佛經、佛咒、佛號都行,都一樣,修行的方法也一樣,貴在堅持。

㈧ 求事業順利念什麼咒啊

求事業順利,善信可以念准提咒,准提咒目前在顯教的《佛教念誦集》中作為「十小咒」之一,可以修持庇佑,既功德的經咒!

另外,也可以去寺廟燒香拜佛,祈福許願的好方法之一,不過,可以請一款好點的香,因為祭拜中燒香是必不可少的,佛家認為燒香是人與佛菩薩的溝通的媒介,最殊勝的供品;所以,請一款好香是十分必要的,有心的話,建議你考慮考慮在無相銅爐官方網站請幾盒純天然植物製作的求事業祈福香,好的香是信使,也才能更好的向佛菩薩表達自己的誠心和祈願,得福得佑,事業進步。

南無阿彌陀佛!

㈨ 念什麼經可以事業順利,財源滾滾

日月明 山水清
天人合一自在行
遠名利 心淡定
少私寡慾身安寧
應天時 順地性
負陰抱陽萬物興
和其光 同其塵
返樸歸真悟空靈
萬物之道皆自然
人心之德本清靜
人能敬自然 天地自和諧
人能常清靜 世間便太平

㈩ 求工作事業念什麼

1、怎樣求得好姻緣?
網上有二篇文章《求姻緣的感應分享和理論方法大匯集 》、《印光大師說求姻緣方法》自已搜索來看吧,講得都是求婚姻成功了的真實例子,非常值得看。
2、怎樣求得財源滾滾?也有二篇文章參考:《放生三年了》、〈我同修工作搞定,我也加薪,三星期內我家年收入增加十四萬人民幣!〉
3、還有一篇關於事業的:《一個女孩隱形的翅膀》,網上都有,自已找來看吧,非常有啟發意義的。
4、還可以用關鍵詞「放生感應」、「念佛感應」、「讀經感應」等,在網上找到大量成功的真實例子,非常震憾的。

閱讀全文

與求事業念什麼經相關的資料

熱點內容
女命正官七殺多事業如何 瀏覽:180
民企事業單位有多少 瀏覽:812
幸福城是哪個區域 瀏覽:658
失控的新經濟是什麼 瀏覽:557
什麼是幸福詩句排比句 瀏覽:933
上海幸福里最好的小區房哪裡買 瀏覽:719
復旦大學經濟類分流去哪個專業 瀏覽:505
參公事業單位可以內退待遇如何 瀏覽:478
事業活動結余為什麼不用分配 瀏覽:867
三星哪些事業部撤出中國市場 瀏覽:996
北京幸福力量心理學怎麼樣 瀏覽:423
美女在哪裡做小工呢 瀏覽:978
地方事業編如何增編 瀏覽:394
愛情公寓唐悠悠老家是哪裡 瀏覽:835
老同學誇你還是個大美女怎麼回 瀏覽:14
你最喜歡什麼中國古代美女 瀏覽:935
後來才明白這世間的愛情是什麼 瀏覽:247
澳門美女有哪些 瀏覽:543
怎麼下載和美女互動的游戲 瀏覽:534
原神分享什麼故事 瀏覽:270