導航:首頁 > 婚後事業 > 求生意火爆事業順利求哪個菩薩

求生意火爆事業順利求哪個菩薩

發布時間:2022-01-25 00:24:36

❶ 求工作順利,升職升遷。應該拜哪位菩薩

換一個更棒的想法吧:怎樣創造美好的人生?
一、先看二個非常成功的精彩例子:
1、《一個女孩隱形的翅膀》,網上有,可以自已搜索來看的,作者把自已各個時期的相片也貼在文中發表了;
2、還有一本非常出名的關於如何改命的書,書名叫《命自我立》,作者袁黃,明朝著名的全能天才。史書這樣評論他:大明朝從來不缺天才,但象袁黃這樣的全能天才是不多見的。他的造旨遍及行行業業、方方面面。無論什麼學問,只要他想學,一學就通、一學就精。他把自已成功的經驗總結為四點,寫成書。袁黃法號了凡,因此,《命自我立》又叫《了凡四訓》。原著是古文,網上有現代文譯本。
3、只要用關鍵詞:「讀經感應」、「念佛感應」、「放生感應」等搜索,就能找到更多、更精彩的文章,說得都是作者親身體會。經典的有:《放生三年了》、《我同修工作搞定,我也加薪,三星期內我家年收入增加十四萬人民幣!》,自已搜索來看吧,非常震憾的。

二、讀地藏經是佛門常用的修行方法。堅持每天洗手端坐,從頭到尾讀一遍地藏經(多讀幾遍更好),形成習慣,持之以恆,就是修行地藏經了,堅持的時間越久越棒,改變越大;
三、地藏經可以通過以下幾個途徑得到:
1、網上下載;
2、用關鍵詞「免費結緣地藏經」搜索,就能找到免費結緣的網址;
3、用關鍵詞「弘化社」,找到免費結緣經書的弘化社主頁,裡面就有經書結緣版了,免費的;
4、到附近的廟里去請。
四、有很多大型的論壇交流、學習。比如「宣化上人法寶網」、「弘化社」、「地藏論壇」、「地藏緣論壇」、「中華放生聯盟」等等。

(心愉原創作品,歡迎轉載,無需註明出處,功德無量)

❷ 四大佛教名山分別求什麼靈驗最好

四大佛教名山分別求什麼靈驗最好?各位,在解決這個問題之前,咱首先得來聊聊這四大佛教名山。首先介紹山西五台山,那是文殊菩薩的道場。據1956年五台山文物保護所的調查,在五台山范圍內還有寺廟124處,其中青廟99處,黃廟25處。山上既有青廟,也有黃廟,它們比鄰而居,意味著藏傳佛教和漢傳佛教並重,也象徵著文殊菩薩的博大胸懷和無上的智慧。

最後一個是安徽九華山,那是地藏菩薩的道場。地藏菩薩曾發誓言,地獄不空,誓不成佛。他以「信」、「解」、「行」、「證」為自己的行動和思考的原則。所以,向地藏菩薩求去病身體健康最靈驗。當然,這里要提醒兩點:第一,其實每個菩薩都是法力無邊,慈悲普度的。所以,求哪個菩薩,求什麼,其實不重要,重要的是心是否誠。第二,佛教中講求自救,認為求人不如求己。所以,佛菩薩不會因為你去求了,就答應你什麼。相反,菩薩只會看你做了些什麼,看你是否善良,是否心懷天下。如果你自己做得足夠好,那麼就算不去祈求,佛菩薩也會一樣保護你的。

❸ 求事業財運求哪個菩薩的道場求分享

心若誠無處不是諸佛菩薩,心有雜念縱有真佛在前您也看不到

❹ 求事業拜什麼佛比較好

求事業可以拜觀音菩薩,西方三聖等,都是可以為善信輔助修持,得福得佑的!
不過,燒香拜佛來祈福許願,最好是可以選擇一款好點的香,因為好的香才可以表示虔誠恭敬供養三寶,以此示範接引眾生。同時也是傳遞信息於虛空法界,感通十方三寶加持。但是如果一個人用劣質有害的化學香每天燒香禮佛也不會得到佛陀的保佑;所以,請一款好香是十分必要的,有心的話,建議可以在無相銅爐官網定一款適合你的求事業祈福香,供奉佛陀,以示誠心,感應佛陀庇佑加持,得福得佑!
祝您事業有成,萬事如意,阿彌陀佛!

❺ 求事業最靈驗的寺廟是哪個啊

請問你是哪裡人呢?方便的話,可以告訴我,我也好給你推薦你們當地求事業比較靈驗的廟宇的。現在我只能大概講一下了,供你參考了,如覺得合適可以採納我的建議哦:
想必你也知道在中國是哪尊菩薩管事業,對的,就是普賢菩薩,她是一個所有事情都身體力行的去實踐的菩薩,她教會我們的便是,做事業不能浮躁,要腳踏實地,一步一個腳印。
相對來說就是四川峨眉山,那是普賢菩薩的道場,如果離你比較近,可以去拜一拜,在你們當地供奉有普賢菩薩的應該也有,不方便的也可以就近禮拜。幾炷普賢菩薩是那尊騎著大白象的菩薩哦。
個人建議可以在無相銅爐官方網站請幾盒特殊定製的求事業的佛香(主要是香是一種許願重要的靈媒,但是現在很多的香都是重度化學香,失去了靈媒的本性),去離你較近的寺廟祈福求願,相信普賢菩薩的大願和行動能夠保佑你事業順利的。(燒香拜佛,其實香也是非常重要的,好的香更能傳達你的祈願,傳遞信息於虛空法界,感通十方三寶加持。如果有心,你可以考慮在無相銅爐官方網站一對一專門預訂幾盒適合你的祈福香。)

❻ 事業求哪個菩薩

阿彌陀佛!
求人不如求己,靠自己才能拯救自己

某人在屋檐下躲雨,看見觀世音菩薩撐著傘走過,這人說:「菩薩,普渡一下眾生吧,帶我一程如何?」觀世音菩薩說:「我在雨里,你在屋檐下,而檐下無雨,你無須我渡啊。」這個人立刻跳出屋檐下,站在雨中:「現在我也在雨中,該救我了吧?」觀世音菩薩說:「你在雨中,我也在雨中,我不被淋雨,是因為我有傘,你被雨淋是因為沒有傘。所以不是我渡自己,是傘渡我。你要想得渡,請找傘去!」說完就走了。
第二天,這人又遇到了難事,便去廟里求菩薩,走進廟里,才發現廟里的觀音菩薩像前也有一個人在禮拜,那個人長得和觀世音菩薩一模一樣,絲毫不差。這個人很驚訝:「你真是觀世音菩薩嗎?」那個人說:「我就是。」這個人又問:「那你為什麼還自己拜自己?」觀音菩薩笑道:「我也遇到了難事,但我知道,求人不如求己啊!」

❼ 求事業拜什麼菩薩

地藏和觀音吧,這兩尊菩薩跟我們最有緣,也最容易感應。

❽ 請問一下。求事業、求前程、求平安、求財等,應道拜什麼佛在那裡去拜了

佛就是你自己,選擇好你的方向,通過你的努力,通過你屢敗屢戰鍥而不舍的精神,最終你會得到你想要的東西。求佛是要你有一顆虔誠的心,但不是拜了佛你就會得到。記住:你就是佛。

❾ 保佑工作順利的是什麼菩薩

佛菩薩都是保佑事業順利的,地藏王菩薩又稱為滿願菩薩,受釋迦牟尼佛特別教敕護佑末法時代的眾生,不墮惡趣、得到安樂,特別護佑。

(9)求生意火爆事業順利求哪個菩薩擴展閱讀:

菩薩[pú sà]是"菩提薩埵"之略稱。菩提薩埵,梵語bodhi-sattva,巴利語bodhi-satta。又作:菩提索多、冒地薩怛縛,或扶薩。意譯作:道眾生、覺有情、大覺有情、道心眾生。意即求道求大覺之人、求道之大心人。菩提,覺、智、道之意;薩埵,眾生、有情之意。與聲聞、緣覺合稱三乘。又為十界之一。即指以智上求無上菩提,以悲下化眾生,修諸波羅密行,於未來成就佛果之修行者。亦即自利利他二行圓滿、勇猛求菩提者。對於聲聞、緣覺二乘而言,若由其求菩提(覺智)之觀點視之,亦可稱為菩薩;而特別指求無上菩提之大乘修行者,則稱為:摩訶薩埵(梵maha^ -sattva ,摩訶,意即大)、摩訶薩、菩薩摩訶薩、菩提薩埵摩訶薩埵、摩訶菩提質帝薩埵等,以與二乘區別。此外,由於菩薩是佛位的繼承人,因此也稱之為"法王子",這個語詞的音譯為"究摩羅浮多",意譯又稱為"童真"

❿ 求 事業順利,該拜那個菩薩啊。

求事業可以拜普賢菩薩,是大乘佛教行願的象徵,"行願"包括修行與誓願兩方面,換言之,普賢既有廣大誓願,又能身體力行去實踐,他曾在過去無量劫中修菩薩行、求一切智,具足無量行願示現於一切佛剎,通常又被尊稱為大行普賢菩薩。求事業正是需要修行和誓願,所以求事業可以拜普賢菩薩。學習菩薩身體力行的實踐精神,對你做事業也有很大幫助。還有,在此提醒一些善信,拜佛祈福的時候,最好是請一款好點的香參拜,因為香是溝通凡聖的媒介,傳遞你的誠敬之心和祈願信息給佛陀的橋梁,佛家認為香是最殊勝的供品;但是不可用到一些劣質的化學香,這樣是失敬於佛的,徒增違緣的;所以,請一款好香是非常必要的,有心的話,建議你可以到無相銅爐官網定製一款屬於善信你的祈福香,以表示你的誠敬之心,供養諸佛,得福得佑!
願您的事業風生水起,一帆風順。南無阿彌陀佛!

閱讀全文

與求生意火爆事業順利求哪個菩薩相關的資料

熱點內容
儒家有哪些名人故事 瀏覽:949
什麼時候流行稱呼美女 瀏覽:737
考生健康檢測申請表在哪裡 瀏覽:717
美女的雞公是什麼樣的 瀏覽:33
怎麼自編故事100字 瀏覽:404
英雄繪本故事怎麼畫 瀏覽:62
我國第三季度經濟大約多少 瀏覽:165
如何促進就業健康發展 瀏覽:131
大山裡的美女有哪些 瀏覽:419
洋務事業的興辦企業有哪些 瀏覽:740
和大人一起讀寓言故事應注意什麼 瀏覽:705
事業編跟上級吵架怎麼緩和 瀏覽:580
美女怎麼有這么多汗的 瀏覽:624
婚姻變淡了怎麼辦 瀏覽:904
美女門牙疼痛是什麼原因 瀏覽:22
幸福城公租房什麼時候交房 瀏覽:127
蒙古語草原美女怎麼說 瀏覽:64
清華大學經濟學女教授有哪些 瀏覽:405
婚姻橋怎麼搭建 瀏覽:676
經濟復利計算器怎麼按 瀏覽:512